Можно устать

Загнанных лошадей пристреливают...

*  *  *

Можно устать от всего -
От жены, от войны, от футбола.
Можно устать и свежие сны не придут
По свистку клёвому.

Нужно просто принять сверхновую.
Когда ночью она полыхнёт на балконе.
И тёмная бесконечность осветится в нормаль
Вечности. Мы кони. И скач умирает, чтобы случился иной скач.
Можно устать. Лучше если пристрелят старое тело.

ЗЫ

Тупо интересно как на кривом гугл-английском текст произойдёт

Driven horses are shot...

* * *

You can get tired of everything -
From the wife, from the war, from football.
You can get tired and fresh dreams will not come
Cool whistle.

You just need to take a supernova.
When at night she blazes on the balcony.
And the dark infinity will be illuminated into normal
Eternity. We are horses. And the leap dies so that another leap can happen.
You can get tired. Better if they shoot the old body.



________________________________

12/05/2023


Рецензии