Барса, где латиносы подрезали лопатник...

По цветущим садам  Барселоны
Я беспечно порхал мотыльком...
Море, горы, цветные гондоны...
(И расстался, увы, с кошельком...)

На тебя я, поверь, не в обиде
Город Гауди, город Дали...
Где Колумб, замерев от восторга
Ждет у порта свои корабли...

Монжуик... Ла Саграда... Ла Рамбла...
Вы полюбите снова меня
Буду снова я щелкать @балом
Сотню евро в трусах сохраня...


Рецензии