Брат

Я тебе напишу брат...
Ты сегодня грустишь, но поверь

Что,  устроена жизнь так
Нам ее не прожить без потерь...

Ты еще погрусти чуть-чуть
Только слишком не раскисай...

Отдохни, наберись сил
И потом вновь твори и мечтай!

Ну а я помолюсь, брат...
О душе твоей и удаче

Жизнь, она нам для счастья дана...
Слышишь брат?
И никак не иначе!


Рецензии