В дождливой тишине

В ночной дождливой тишине
одна душою отдыхаю
и в нежных мыслях я витаю,
с тобою счастлива вдвойне.

Ты не грусти мой друг в разлуке.
Да не пройдёт ещё три дня
и я примчусь к тебе  от скуки,
смеясь и взглядами дразня.

Меня ты "Чудом" назовешь,
к себе тихонечко потянешь
и нежно так к груди прижмешь,
собой невольно одурманишь.

О, как приятно ощущать
твоих об'ятий жаркий трепет
и вместе к звёздам улетать.
И скажешь ты:
"Ах, детский лепет".


Рецензии