с днём рождения, солнце

облака моих глаз нежностью льются лазоревой
руки сплетают в лиловые лилии молнии
тело листом эвкалипта склоняется
обнимаю за плечи

пусть тебе станет легче

___


я очень тебя люблю


Рецензии