Пиар

Порой талантливые люди
Себя, как шлюхи продают...

Мороча ближних.

Грех Иудин -
свои таланты предают...

Иной талант, судьбой отмечен,
Печатью Бога на устах

Употребляет свои речи
За деньги обращая в прах

Всё то, во что когда-то верил
И что любил, и что ценил...

Он свою душу искалечил
В ломбард отнес и там забыл...

Он был, когда то, взглядом светел
И было многое дано...

Но обратятся деньги в пепел
А вместо совести - говно...


Рецензии