Рассвет

Забыть о Вас, не вспоминать
Я так мечтал
Я так пытался...
Но оказалось потерять
Сложней того,
С кем сам расстался...
Когда б Вы бросили меня
Я был бы зол, не безутешен....
Но я беспечно сам ушел...
И был, конечно, не безгрешен...
Был опрометчив, жалок, глуп
Сейчас грущу, с друзьями груб
Гоню я прочь воспоминанья,
душа в груди любви желанья,
В час предрассветный в ожиданье
я проклинаю мирозданье...
Но тщетно всё, Вас не вернуть
И время вспять не повернуть
И снова одинок мой путь
Страданье - нашей жизни суть...


Рецензии