Говорят, если имя-двойное, значит, ангелов больше

                С.-М.

Говорят, если имя – двойное,
Значит, ангелов больше дано,
А мой ангел – всё время со мною,
Но не так, как про призрак кино...

И у ангела имя – обычно,
И обычное имя – моё.
Ангел – лучшая в жизни привычка,
И для женщины – счастье её.

Вдвое выше с двойными – взлетаем.
И вдвойне ощущаем – вину...
Имена мы двойные для счастья слагаем,
Как и судьбы слагаем – в одну...


Рецензии