Кино

Имитация оргазма
Имитация любви

Обойдемся без сарказма
В ночь ушедших не зови

Нас оставила тревога
за судьбу. Ушла долой.

У тебя своя дорога
Мне понравился покой

Мы теперь с тобой чужие
Прочь уносит время нас

Пыль осядет понемногу
Наша жизнь - киносеанс

Кто злодей и кто виновник?
Не понять в сюжете том

Мы бездарные актёры
В фильме пошлом и немом


Рецензии