Мне без тебя

Вот солнца луч ,опять в окошко вкрался.
Рассвет уж дышит ,птичьем ,нежным пением.
О сколько раз просил , что б ты осталась.
Томительны минуты , сонные от лени.

По небу облака, купаются в небесной сини.
Что держит нас с тобою ты скажи.
А на столе та ваза , что мною слеплена из глины.
Как я тебя , слепил мои мечты.

Уходишь ты , чтобы вернуться снова.
Рассвет колышет занавески ,ветренным порывом.
И произносишь , магическое, сказочное слово.
"Мне без тебя , поверь , ведь тоже так тоскливо".


Рецензии