Lovesick

Я от любви
         совсем не пьян
Любовь мне сердце
               червем точит..
Я вижу каждый
            твой обман
И слышу каждый
             шорох ночи...
Я вновь не сплю
            мой сон далек
Он редкий гость
            в моей постели...
Любя тебя
        я одинок
И за окном
         поют метели...
Любовь моя -
         почти болезнь...
Она меня
       в могилу сводит...
Я жду, надеюсь
             каждый день
Но ничего
         не происходит...


Рецензии