Бездвижим мир. Тиха в столице ночь

Бездвижим мир. Тиха в столице ночь
Поп-звезд как кур. Талантами не блещут
Без гласа им себя не превозмочь
А под фанеру так не рукоплещут
Наивным малым хочется как встарь
Напьются водки в тяжком размышленьи
Еще чуть-чуть. Проснется в них бунтарь
И запоет как щедрик, без сомненья.
Но мордой в стол. На улице фонарь
Прошло всего какие-то полвека
Вот раньше генеральный секретарь,
Дает добро и станешь человеком
Гастрольный тур. Аренда. Стадион
Поддержка прессы. Радио-спектакли
Такой как ты, один на миллион
И щас один. Без денег, без ансамбля
Бездвижим мир. Тиха в столице ночь
Висит ярмом на шее ипотека
Забыть про всё. Бежать отсюда прочь
Здорово, брат! Скажи-ка, где аптека?!


Рецензии