Бег

За окнами брезжит рассвет
Лежу на матрасе китайском
Москва  начинает свой бег
По кругу подстреленным зайцем

Пускай нам достаточно лет
Нам снова придется стараться
Найти, как охотнику, след
Пытаясь за жизнью угнаться


Рецензии