Мой львёнок

Забыта причина сердечной вьюги,
Я не ревную к твоей подруге,
В прошлом осталось капелька страсти,
Что приносила мне горе и сласти.

Жаль ты не рядом, а был мне так нужен.
ЖаркОе готово - это на ужин.
Свечи, фужеры, влюблённые тайны.
Как это в ванне сломала я краны?...

Наверно от гнева на ссору с тобою...
Что было делить, гордые оба...
Как две половинки целого неба -
Закаты, рассветы в прошлое лето.

Затмение "солнца" - шло ненароком.
Вредная участь мне будет уроком.
Ах.. эта гордость!...нет ей предела...
С тобою расстаться я не хотела!

Как восхищаясь - дарил мне цветы,
Я принимала с усмешкой, однако,
Как не серьёзно, все эти понтЫ
Стали обузой для нашего брака.

Много ли - мало ли, всё утрясётся.
Только любовь к нам уже не вернётся.
Поздно выхваливать статусы мира,
Ты мною выдуман...чья-то капира.


Рецензии