Километры сомнений

Я держу тебя за руку
По ту сторону экрана,
Присылая кучу сообщений,
Безответных мне.

Между нами
Сотни километров,
Тысячи сомнений,
И ноль ответов
На самый волнующий вопрос:
Любишь или нет?

Сотни тысяч километров
Ощущаю ли их я?
Нет
Совсем не чувствую
А чувствую лишь тебя.

Ты,
Та самая
По ту сторону экрана
Надеюсь я
Что наши чувства
Не разрушат
Все эти километры.


Рецензии