Другой сезон

Не может время, хоть на миг остановиться,
дни лета пронесутся чередой.
Как жаль, что августа закроется страница,
луч осени зажжётся над землёй.
С прохладой лёгкой вновь рассвет явился,
дождь чаще начинает монолог.
Сезон дней жарких лета не забылся,
но все явления имеют в жизни срок.
С листвой деревьев ветерок играет,
в убранстве летнем до сих пор наш двор.
Но каждый час к моменту всё же приближает,
где с осенью вдруг встретится простор.
Не может время, хоть на миг остановиться,
подруга осень готовит свой приход.
Судьбы моей период быстро мчится,
ценнее время жизни каждый год.


Рецензии