Эта память с годами и вёрстами

Это было давно, только где.
Там по юности это пронёс я.
Рисовал я тебя на холсте.
Эту память с годами и вёрстами.

Я терзал свою память не раз.
Вечерами с другою под звёздами .
Вот и снова, теперь и сейчас.
Эта память с годами и вёрстами.

Навлекла эта память пророчество.
То что пряталось в сердце за вёснами.
Эх судьба ты моя , ты высочество.
Ты вернулась уставшая с вёрстами.


Рецензии