Дорогой Млечной длиною в вечность

Дорогой Млечной длиною в вечность
Иду беспечно, поют  кузнечики,
Резвясь играют  на летней скрипке,
Луна блистает им в такт улыбкой,
А август щедрый  в небесный сад,
Сверкая искрами, льет звездопад

Шагаю шире, высот не меря,
Легко и просто, отдавшись вере.
Лечу, танцуя по струнам света,
Мелькают мимо мячи-планеты.
За горизонты мои обьятья
Навстречу миру Добра и Счастья!!!

Внушенных истин оковы пали!
Фантазий старых - основ печали,
Не жаль нисколько. Все их фрагменты
Заброшу в топку под хвост кометы,
Чтоб лже-устои обманом тленным
Не закрывали Любви Вселенной!


Рецензии
Написан стих вами талантливо.

Сергей Лутков   15.10.2023 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю, всегда радует, что кто-то понял, а тем более так высоко оценил.

Марта Файн   15.10.2023 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.