Вместе

ВМЕСТЕ

Горные тропы так трудны.
Они маршруты человека.
Их вместе сотворили мы
Высь покоряя век от века.

Волею бога много нас.
А милость мира необъятна.
Ей к сокровенным щедротам
Ключи дарованы от счастья.

Завет творения в любви.
Делиться светом. Нести радость.
И слёзы не боясь свои.
Быть трогательным в свою данность.

Горы вне нашей суеты.
О путниках они всё знают.
Потоки водные свои
И скалы на нас обрушают.

Тайник вселенной явный мир.
Всё тесно связано с природой,
И познаём природу мы
Пока живёт в нас дух свободы.

Служа природе тишины
Идём к познанью глубины.
Все вместе и когда одни.
На капище своей судьбы.

ALEX ZIRK

P.S:

* Сборник стихов "Созерцатель". Пейзажная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8137
:-)


Рецензии
Люблю горы, горные тропы, горные потоки... Там познаётся истина...

Королева София   12.08.2023 11:16     Заявить о нарушении
Истина в пути к нам самим. Чем сильней испытание тем сильнее становишься в этом пути. Главное продолжать путь несмотря ни на что. Иначе горные потоки вод унесут туда откуда всё начиналось.

Алексей Меньшов   12.08.2023 14:08   Заявить о нарушении