С днём рождения!

С днём рождения Вас! С днём рождения!
Пусть жизнь счастьем окутает Вас!
Наслаждайтесь дарёным мгновением,
В остальном жизнь, всё нужное даст.
Лишь бы в сердце, любовью наполненном,
Воспевалась всегда благодать…
Ведь любовь это нечто огромное,
Что даёт право жизнь уважать.
 
День рождения! День умиления!
Праздник ярких и светлых надежд!
День рождения! День возрождения –
В нём, как юности чувствами свеж!
Все желания в нём исполняются –
С воплощением вашей мечты!
В день рождения – годы продляются,
В нём становитесь вновь молодым!

Незатейливый день, что встречается,
Только раз в наступившем году.
В нашу память надолго врезается,
И чтоб с ним быть повсюду в ладу –
Улыбайтесь, как солнцу, как радуге,
Как заре, восходящему дню…
День рожденье – волшебное снадобье,
Преподносит в подарок весну.

29.04.2023


Рецензии