Смузи

Лёгкость и воздушность
Всё присуще музе
Пышность, но не тучность
Что в стакане? Смузи
Близкая далёкая
В меру ненормальная
Муза синеокая
Ты мечта хрустальная
Дева виртуальная
В прошлом вся реальная
В любви аномальная…
Прошлое сакральное
Всё ещё тревожит
Память что болото
А трясина гложет
Выжить, нужен повод
Чтоб не вспоминать
Некогда ушедших
Чтоб печаль прогнать
Из дней скоротечных
Из ночей тем более
А постель для сна
В ночь душевной боли
Снится мне она
Женщина та - муза
Бывшая любовь
В блендере я смузи
Намешаю вновь
За её здоровье
Пью, но не спиртное
С фруктами застолье
Пьянство, но иное
Близкая далёкая
В меру ненормальная
Муза синеокая
Ты мечта хрустальная
Дева виртуальная
В прошлом вся реальная
В любви аномальная…
Прошлое сакральное


Рецензии