трамвай, явь март! - 11 779

трамвай, явь март!
12:33
Публикация номер - 11 779

на буквы буковину, на вино новину,
но в кубе вокабулу на ниве и в овине,
овен не на неве, а в вене половину
невольно и на ноль налево львиной
виной - они и вынули воланы на лавину,
но наливали волны на луну, а вы и ну,
и у них валун ливана, в углу не дунув,
и в боковину кубок не подумав -

 трамвай! явь март!
и ни рамок литр от утрат с утра у рта тарту торта тротил комариный.

            19 июля 2023 года примерно 12:48

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123071903471


Рецензии