весь день произведений сев - 11 780

весь день произведений сев
12:50
Публикация номер - 11 780

мне восемьдесят семь месяцев деменций андрей
на рейде в туапсе, всё о псе, медь стихотворений протрубил -
а я забил; либо за, либо бальзак, либо оноре де в хандре,
едрене на дворе или в норе рено огня мне и варенья в рот убил -
на ведре в ливорно ливерная вода, вранья мне не нагрей,
наглей на клей реглан револьвер, отдам и воронья матрон рубин,
на рубль либо борона, наркобарона паркинсон, либо эрл грей
на алом парусе рисует пистолет, а исподтишка целит карабин.

      19 июля 2023 года примерно 13:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123071903555


Рецензии