и снова мой фотопортрет в окне - 11 781

и снова мой фотопортрет в окне
13:01
Публикация номер - 11 781

когда найдётся неожиданая истина в вине,
мой новый фотопортрет появится в окне,
некинематографичен он, матом глянцевать
под красным фонарём девчонку зажимать,
но абсолютно даром, зря резерв не целовать,
как на коне неярком концерт изображать,
движения обозревать бала балерин - плевать,
вылепливая лилии из извилин - а жара
как бражка на гуашь - ни взяшь, ни дашь - вивать,
не убивать же за изящества слова - дрожать
всем задом мозга, восемь сов совсем засевать
и снова тени нет, аванс, в окне мой автопортрет, глядь, повторен для фотопродаж.

     19 июля 2023 года примерно 13:13

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123071903638


Рецензии