ё, меня борода на дорогу у города на добро в дробо

ё, меня борода на дорогу у города на добро в дрободан, я немой
13:17
Публикация номер - 11 782

подметать мне, метельщику, а у щеки летом мнемотемами доп.
мечта - чем та щель с кем не ищет мотель мне монетами до,
будто нотами, мантами, от дуба до ля, удалял мудрость медок,
забавно - зубами и музыку узнавал - база образования - вдох
на выдохе у художника книжного нож ниже огонь у него подо льдом -
мода года - а не угадал - дома ладогу денег за санным следОм
мысли с делом нигде и никогда - либо падишах попадал, либо ишак сдох.

     19 июля 2023 года примерно 13:31

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123071903757


Рецензии