Художник

Вернувшись с пленэра
По осени,
На улице увидел
Малыша в коляске...
С подставкой!
(В подставке углубление
Для питания детского).
Подумалось:
"Для банки с водой!"
(Удобно. Кисти споласкивать).
Спохватился:
- Д о п и с а л с я !!!

12.03.2006


Рецензии