Матушка Земля

Моя любимая целительница.

Матушка Земля.

Люблю, благодарю, благословляю.

Принимаю и получаю благословения, исцеление и дары.

Очищаюсь, освобождаюсь, наполняюсь, исцеляюсь.

Я соединяю в себе верх и низ, небо и землю, мужское и женское, духовное и материальное, дух и природу.

Я есть свет несущая, любовь проводящая, благо создающая, мир творящая.

Так есть.

Я есть.

Слушайте себя! И всех благ вам!


Рецензии