на лице мне свинце - 11 783

на лице мне свинце
13:33
Публикация номер - 11 783

нот ремарка: номер умер - у ремонта камертон; либо рим - либо мир;
ритм и более белое, боли белее, мирт и спирт, и не пальмы пальмир,
и не небо памира - сравним: говорим - и этюд негритюд не громим,
на лице и в свинце мне венца роговое, как рок, горе - мим
не мимо, а в бровь повторим - не моим, мы, скорее, сгорим,
чем мечей вычисления квантовых синих свиней сдвинем на ринг,
и свечения урановых на графите свечей мы начертим своим,
на лице уцелеет ресница, приснится одно и другое двоим.

         19 июля 2023 года примерно 13:50

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123071903860


Рецензии