а это был фотоаппарата объектив - 11 784

а это был фотоаппарата объектив
13:55
Публикация номер - 11 784

как поп - преподаватель огневой подводной подготовки,
я не дышал азотом целый год, теряя груз и за трос без винтовки
цепляясь, словно водорослей цепь, и сероводорода якорей
северных и других корей, ветвь нама, якобы всплывать скорей
с морей ярмом тяжёлым ломом шторм бил в мол, молодость мотор
ртом ветра трап в портах, а под волной ноль наливной мотобот повтор,
а глаз акулы изподлобья ждал, и скулы ласт от подлиз до подобья,
и без плавника плыть плавно и без ножей - смерельной тишины мотив -
живой безумный взгляд из глубины парада - но это был фотоаппарата объектив.

            19 июля 2023 года примерно 14:07

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123071903950


Рецензии
Згустки мысли
Мозга слизь
Я считаю -
ЗаШЕбись!...

Димитрий Поляков-Погодин   12.08.2023 22:56     Заявить о нарушении
Насморок считается высшим проявлением мышления

Август Май   13.08.2023 04:24   Заявить о нарушении
Это ли не материальное подтверждение гениальности

Димитрий Поляков-Погодин   13.08.2023 10:14   Заявить о нарушении