трамвай не прав - 11 785

трамвай не прав
14:14
Публикация номер - 11 785

трамвай не прав; опять свернул налево;
мне не велел - я вылился сквозь дверь;
мне жизнь служить тяжёлым не велела,
я право вопрошал, как шар шедевр.

не ошарашен проводами молний, ток трамвая
и рельсы выгнуты стальною колбасой,
я избежал потерь и травм мая,
а ям и в марте репортировал босой.

особо спорта режиссура и здоровье,
мне золото лото за жизнь снимая,
я долото своё назло врагам сломаю,
а телефон филе на лето я закрою.

и это точка; как песец на север,
я эсэмэску на стекле запотелом напишу.
пусть она путь найдёт на самый крайний сервер;
я всё равно на рельсах ваших не спляшу.

          19 июля 2023 года примерно 14:28

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123071904088


Рецензии