я винил не обвинил - 11 786

я винил не обвинил
14:33
Публикация номер - 11 786

я подложил в пиджак под плечи вату,
но, всё равно, винил не обвинил:
пусть мумузыка всегда во всём и виновата -
пластинки с дисками - я всех уже напрасно извинил.

невольно ноль своих стихотворений
писав на стенках мусорских витрин,
я оборзел - линолеума время
установил хронометром хитрин.

но обмануть читателя непросто:
он натренирован супермаркетами цен;
я норовлю не в глаз, а в бровь, но роста
мне не хватает лишних сто процент.

         19 июля 2023 года примерно 14:41

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123071904170


Рецензии