Утром рваные туманы

Утром рваные туманы
Обжигают холодком,
Нас сердечные романы
Давят толстым каблуком.

На болотистые тины
Занесёт вдруг круговерть.
Нет Любви! одни витрины,
Не найти ногами твердь.

От обид сплошные стоны,
А в глазах тупая резь.
Отношения бездонны,
Сгинешь в них случайно весь.


Рецензии