Медитации на Частотах Сольфеджио

Жить на повышенных вибрациях легко,
И это всем доступно в годы Водолея.
Гармония, покой. На сердце радостно, светло.
Есть разные пути себя возвысить побыстрее.

Расслабимся сначала, отдохнем.
Здоровье подправим и диету.
Обычным людям медитациия даёт
Все нужные ингредиенты.

Мы обратимся к музыкальной терапии.
Настроим на Сольфеджио инструмент.
Заметим как пройдут невзгоды и волнения.
И Небеса пошлют нам истинный Ответ.

При чем Сольфеджио частоты, Вы спросили?
Гармония с Вселенной в музыке нужна.
Вы резонансы Шумана с Сольфеджио свяжите.
И в сердце вдруг исчезнет горе и тоска.

Вы музыку свою в Сольфеджио настройте.
Высокие частоты счастья и любви
На медитации волнения успокоят.
Сольфеджио частоты запускайте Вы.


Рецензии