Многострадальная Лавра

В день Чудотворца Николая,
У деградирущей страны,
В уделе, где Святых Святая,
Проходит брифинг сатаны.

Митрополит турецкий прибыл,
Его встречал пан президент,
К своим епископам не вышел,
Но это так, не прецедент.

О Лавре доложил конечно,
Почти отняли Лавру, все,
Пусть все не так уж безупречно,
И много "москалей" еще.

Бог поругаем не бывает,
За Лавру будет им ответ,
И каждый верующий знает,
Где зло царит, там Бога нет!


Рецензии
Да, "где зло царит, там Бога нет". Но это так, страшно🥺

Наталия Бессонова   10.11.2023 14:23     Заявить о нарушении