Рушник

Долго в дверь кольцо стучит,
Все не открывали…
Половица мне скрипит,
Что меня  не ждали !

Вот рушник ,ты мне дала,
К счастью–говорила !
Где теперь твои слова?
Или не дарила?


А кругом белым бело,
С каждым днем  белее,
И откуда намело,
Что  другой милее?
 
Дай ка  лампу прикручу,
Что бы не коптила… 
Верить только не хочу:
Что ты разлюбила !


05.05 2023


Рецензии