Может наступит рассвет...

Может наступит рассвет...,
Чтоб разогнать эту ночь...
Между нами...
Родина как Ты теперь,
Я ж убаюкан чужими волнАми,
Мир-океан подо мной,
Русское сердце трепещет,
Вдруг да ударит волной,
Вон русофобы скрежещут.
Родина, сын блудный твой,
Я затерялся в недоле.
Дай мне вернуться назад,
Ну прояви свою волю.
Да, я кругом виноват,
Небо родное прости,
Мне бы дорогу назад,
Чтобы себя обрести!


Рецензии