Мне нравится отдых на даче!!

Мне нравится отдых на даче,
его я всем сердцем люблю. 
За радость земную, за счастье   
Всевышнего благодарю.

За яблочный запах, за розы,
что нежно в саду расцвели,
за то, что хрустальные слёзы
есть в утренних бликах зари.

Душой в красоте растворяясь
родной, благодатной земли
и нежностью роз наслаждаясь
купается сердце в любви. 

Какие прелестные краски
сумело нам лето создать,
веселые песенки, сказки
я внуку должна рассказать.

Пускай наслаждается жизнью
и радует нас каждый час,
родимой, любимой Отчизны
сюжет нарисует не раз.


Рецензии