Я верю!

Ну,что могу я изменить?
Кого я буду в том винить,
Что полоса прошлась
 по нам чёрная...
   
Жизнь теперь моя затворная.
У Судьбы на нас свои виды!
Только вот не надо панихиды.
Маршрут , конечно,изменился -
Но  , кто идёт- в пути не сбился !
Я верю,заявив о себе по-другому :
   Человек придёт к благому
И в душе , и в мыслях тоже!
   Будь немного проще
И чуть  построже !
21.01.2023 г.

№821 (28)


Рецензии