Черный птах

Черный птах в небе летает
Черный птах вместе с яркой зарей
Черный птах в окно мне заглянет
черный птах, вижу я ты со мной.

дождь пройдет разойдутся туманы
снег стечет, словно тяжесь с души
черный птах прилетай утром рано
вольный птах мне крылом помаши.


Рецензии