Эллипсизм

«Vale et me ama»
Слишком рано говорить это Анна
Ты познаешь новый мир
Скрытый душевный тир

Думала все просто, от части
Оставив меня они заткнули пасти,
Но мир внутри твоей души
Распадался на мелкие гроши.

Так что же сдесь выбрать? Ответ не простой
Душевной покой и любовь обрести
Или бороться с собой ради закрытой пасти
Время уходит, не стань мне чужой…


Рецензии