квадроэлегия

...и опоздал быть поздним Вознесенским

Осенебри ушли антимирами
Бог Рама отражён в оконной раме
Где Волга тоже Ра звалась вчера
Где только раз проиграна игра

Где мы жалели Ленина и Ленского

...из тех, кто поступил не в Политех

Однако мы умы - Антибукашкины!
Ещё докажем мы другим безбашенным!
Где улицы морозами целуются
Где солнце давит как лимон на устрицы

Ещё не человек - рамапитек

...и я забыл спросить - который век?


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   13.08.2023 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.