Будет всё у нас отлично! Хорошо!

Мы были молоды и дерзки,
хоть жизнь не каждому давалась и легко,
и так думалось, что промахи, издержки,
проходят мимо и прошли давно.
И время нам казалось, что надолго
отпущено и  в дальний-дальний путь…
не думали, что жизнь летит так скоро,
и многое не сможем мы вернуть.
Казалось, что всегда так будет,
без мысли «что же будет впереди?»
А жизнь нас повернула резко в русло,
и кто-то не справился в пути.
Мы пережили многое и помним-
и хаос, и развал, и пустоту,
и неизвестность нас штормила
не однажды,
и научила думать головой,
опережать свою мечту.
Сейчас вся жизнь как авантюра,
нам преподносит каждый день-
сюрпризы, выбор, варианты,
и хочешь выбрать без потерь.
Как в фильме-приключенья, триллер,
и метод «тыка» тоже в ход,
как ребус, лабиринт, кроссворды,
и где-то интуиция берет.
И наша жизнь наполнена до края,
и нет для скуки мест и уголков,
в душе мы твердо верим, знаем,
что будет всё у нас отлично!Хорошо!
2023


Рецензии