Дивное озеро

Мы с тобою искупались
В дивном озере чудес
Мы с тобою целовались,
Возносились до небес.

А теперь другая повесть
День не тот и ночь не та
И затих волшебный голос
Над поверхностью пруда.

Припев:

Пели,пили да умолкли
Переполнив чашу грёз
А потом купались долго
В дивном озере из слёз.

Парк затихший в ожидании
Новых песен и страстей
По пруду плывут в молчании
Стая диких лебедей.

До свиданья берег счастья
Берег  страсти  и дождей
До свиданья, до свиданья
Стая диких лебедей…


Рецензии