Как хорошо, что мы теперь!

Как хорошо промчались годы
Неописуемых потерь.
Как хорошо, что мы с тобою,
Как хорошо, что мы теперь...
Но в эти годы пролетела
Неувядания пора,
Стареет и хиреет тело,
Но нам пока какое дело,
Ведь мы вернулись навсегда,
И наше счастье не завянет,
И не погаснет как звезда,
Ведь нас Любовь соединила,
И возродила нас Мечта!


Рецензии