Преображение

Спас яблочный зовут Преображеньем.
На свет родились в этот день щенки.
Но пришлому, чужому населенью
Помехой стали в бизнесе они.

Не важен праздник им Преображенья,
Символика, значение его.
Надежда появилась в возрожденье
Уклада жизни прежнего всего.

Но жизнь в селе теперь у нас другая.
Здесь появились пришлые враги
И наше населенье запугали,
Собак теперь вот принялись травить.
11.08.2023     Рождество Николая Чудотворца


Рецензии