С днем рождения, Вера!

Сегодня я приду на праздник первой
Хочу поздравить с Днем рождения нашу Веру!
Пускай нам всем давно не восемнадцать,
Но, повод есть, и почему бы не собраться?

И стол накрыть. Произнести заздравный тост.
Здоровья, счастья пожелать, отметить безусловный рост
Ее, профессиональный. И общий стаж учесть,
И в коллективную работу вклад реальный.

Я лишь одно скажу вам для примера:
Представить можете «Мой Сад» без нашей Веры?
Пускай сейчас вы много претендентов назовете,
Директора по семенам вы где найдете?

Еще хочу отметить без сомнения
И творческий ее настрой, и кулинарные умения.
Не зря ей печку подарили. Будто знали наперед
Какие Вера пироги печет!

Нет человека, кто был с Верою знаком
И оставался б равнодушным к свекле с чесноком
Кто эту свеклу ел, тот сам меня поймет.
Оценит мысли кулинарной творческий полет!

Поэтому мы пожелаем нашей Вере
Успехов в творчестве и креативных изменений в интерьере!
И телевизор новый и торшер к дивану,
В прихожей шкаф-купе и дорогую раму
К картине той, что станет Вера рисовать.
Ну как все это золотым сечением не назвать?!

Увы, на этот раз со стриптизером не сложилось,
Но мы исправить это положение!
Надеюсь, Вера ты не сильно огорчилась?
Мы в следующем году тебе подарим массу впечатлений!

Ты будешь счастлива, однажды ранним утром
Увидеть нашу землю с птичьего полета,
Прыгнув с парашютом.
А вечером, когда стемнеет, Шоколадный Заяц
Тебе станцует свой приватный танец.

Надеюсь, взрослые все здесь и все меня поймут?
Какой без «ласковых мерзавцев» для девочки уют?!

А может это будет «муж на час»?
Который, все твои желания исполнит враз.
Хотелось бы, наверное, мужа навсегда.
Но, на него не хватит денег, вот беда!

Закончился сезон, продажи вдруг упали
Не подготовились мы что-то, подкачали.
Мы в следующем году большой кредит возьмем.
И, будь спокойна, мужа мы тебе найдем!

Из-за границы выпишем красавца,
Такого мускулистого и знойного «мерзавца»,
Который будет сладким на все сто!
К тебе подкатит он на дорогом авто,

И из салона вытащит букет огромный,
И на одно колено припадет он скромно.
Достанет из кармана он колечко с бриллиантом.
И замутишь крутой роман ты с этим франтом!

Давайте все, по очереди скажем, за что мы любим Веру.
Достоинства отметим, и в добрых начинаниях
Поддержим мы ее не лицемерно.

Ведь праздник мы затеяли не для того, чтоб напиваться.
А чтобы имениннице в своей любви признаться!
И добрые слова ей искренне сказать
Весть год будет она свой День рожденья вспоминать!

Часа четыре будет праздник продолжаться.
Хотя еще не юбилей, но надо же тренироваться!
Чтоб встретить юбилей достойно и во всеоружьи
Шарами и гирляндами украсить магазин нам нужно.

А кто там следующий у нас? Андрей!
Продолжим праздновать, не прерываясь!
Вот у кого, реально, ЮБИЛЕЙ!


Рецензии