Судьбу прошу продлить мои года. песня

1к.НЕ малый срок мной прожитый уже...
и может я уже на вираже...
Так хочется вмиг подвести итог,
Что я успела сделать в этот срок(две последнии строчки повтор 2р)
Пусть этот час сейчас представит суть,
Как изменялся в жизни этот путь.
Как календарь сложу свои я дни
И о судьбе расскажут всем они(2последние строчки повторяем)

припевСудьба решает всё и навсегда.
Молю,Судьба,продли мои года!
Чтоб я успела жизнь до дна испить,
Прошу,судьба,года мои продлить.(2строчки последнии повтор)

2к.Хочу исполнить все свои мечты,
НЕ зря они ведь Богом мне даны!
И хоть нелёгкой мне судьба дана,
За всё,Господь,блогодарю тебя!(2 строчки последние повтор)
Детей взрастила,внуков подняла.
Вот только угол свой не обрела
Судьба пошли надёжный жизни шанс,
Чтоб угол свой мне обрести сейчас.(2 последние строки повтор)

припев.Судьба решает всё и навсегда.
Молю ,судьба,продли мои года.
Чтоб я успела жизнь испить до дна,
Прошу судьбу продлить мои года(2 последние строчки повтор)..(11.08.23г.О.Довгаль)


 

 



,





 


Рецензии