Мысли на стихи продолжение 784

на «Волшебный август» (Жюр22)

И август может быть волшебным
Как лета уходящего десерт
И расслабляюще-душевным
И завершающим концерт

В преддверье осени входящий
Он "спасы" с яблоком несёт
И виноград, уже бродящий
Вино в бутылки утрясёт

Вино и женщину расслабит
Усилит встречный интерес
И август, так подначит, дабы
В любовный озарит прогресс!

на «Песня - Любовница» (Иван Терёхин)

О любовницах слова
Всякие бывают
Виновата ли, права?
На неё сливают

Говорят она блудница
Может оговоры?
И мужчина может снится
О котором споры

У любовницы, по факту
Должен быть любовник
Для творенья греха, акта
Чаще, тот сановник!

на «Полёты души» (Жюр22)

О душе, скажу вам честно
Что она летает
А во снах, так повсеместно
И виденья тают

Так закрутится в сюжете
Кадров "мельтешенье"
А проблемы в этих, эти
Часто без решенья

А полёты чётко, чётко
С полным ощущеньем
Только странно, там находка
Манит и прельщает!
До абсурда!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!
http://stihi.ru/2023/08/11/912

Жюр22   11.08.2023 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   11.08.2023 09:25   Заявить о нарушении