Крики журавлей

Ночки ,ночки , ночки - белые сорочки ,
 не бывает ночек тех родней .
Ночки ,ночки ,ночки -белые сорочки ,
в небе только
крики журавлей . Помнишь как любили,
по воду ходили ,родники текли
 у наших ног .
В свадебную ночку ,белую сорочку развязать помог мне ,но  берег .
Ночки ,ночки , ночки - белые сорочки ,
 не бывает ночек тех родней .
Ночки ,ночки ,ночки -белые сорочки ,
в небе только
 крики журавлей .


Рецензии