Некуда бежать

А я б уехал в федерацию для русских,
Где иноверцев не увижу никогда,
Где кошек и собак не травят жутко,
Торгуют дурью редко, иногда.

У каждого народа есть республика,
А вот для русских в мире такой нет.
И жизнь у нас в селе настолько жуткая.
Здесь на собак ввели приезжие запрет.
11.08.2023   Рождество Николая Угодника


Рецензии